+62 251 836 1710 info@jeducenter.com

James Courses

We learn while we play…, and we make the class so cheerful…,
But never forget to seriously get our goal…

Read more...

James Kids School

Everytime.., everywhere…,
we learn…, play…, and grow together….

Read more...

James Elementary School

We never get bored learning at James…,
we learn something new everyday with fun…

Read more...

Holiday Program

When holiday comes…, the fun is staying alive at JEC…,
cooking class begins…, and more…

Holiday Program

When holiday comes…, we bring fun out of JEC…,
refresh our eyes…, see the green all around…, and more…

Holiday Program

When holiday comes…, JEC makes sport fun…,
swimming is a good activity for our health…, and more…

James Education Center (JEC) adalah tempat kursus bahasa Inggris dan sekarang menjadi pusat studi di Bogor, Jawa Barat, Indonesia.

Sementara banyak orang di luar sana yang berlomba-lomba dan mencoba-coba metode untuk mengajarkan bahasa Inggris dengan baik, JEC sudah membuat terobosan dan perbedaan. JEC sudah menjadikan belajar bahasa Inggris begitu menyenangkan, singkat dan mudah. JEC mengasah kemampuan dan kreatifitas Anda dalam menggunakan bahasa Inggris dengan baik.

Learn English with Fun Method
u

Why

Karena kita tahu mempelajari sebuah bahasa itu tidaklah mudah, terkadang membosankan dan sangat teoristis. Dengan cara pengajaran yang berbeda, James membuat terobosan baru, kami mengajar dengan hati, dan kami melakukannya dengan sungguh-sungguh. Pelajaran akan lebih mudah diserap dengan suasana kelas yang menyenangkan.

When

Waktu tidak menjadi masalah untuk kami. Siapapun, kapanpun dan berapapun usia Anda, dengan tangan terbuka kami akan menerima Anda. Pada saat Anda mendaftarkan diri Anda untuk belajar di James, kami menyadari bahwa Anda sudah membuat pilihan yang tepat untuk menggali kemampuan Anda, dan kami akan senang menyambutnya.

Who

Siapa saja termasuk Anda! Segera daftarkan diri Anda dan kembangkan kemampuan berbahasa Inggris Anda dengan baik dan benar. Rasakan metode pengajaran yang berbeda dari kami, tanpa Anda sadari, dalam jangka waktu yang tidak terlalu lama, Anda akan mendapatkan hasil yang menggembirakan.

Seiring dengan perjalanan waktu, James Education Center telah berkembang menjadi pusat studi yang tidak hanya menyediakan kursus bahasa Inggris saja. James Education Center membuka kelas bahasa Mandarin, Batitung, Bimbel, Dance serta kelas Musik / Vokal, bahkan James Education Center saat ini memiliki Taman Bermain, Taman Kanak-Kanak dan Sekolah Dasar yang menggunakan kurikulum dari Amerika.

Berbagai pilihan studi yang ada di James Education Center saat ini adalah:

l

James Courses

Menyediakan berbagai macam kursus untuk kebutuhan anak Anda: bahasa Inggris, bahasa Mandarin, Batitung, Bimbel, Dance dan juga kursus Musik/Vokal. Tersedia kelas bahasa Inggris dan Vokal untuk dewasa.

 

Everyday our class so fun and cheerful

James Kid School

aman Bermain dan Taman Kanak-kanak untuk anak usia 2 – 5 tahun yang menggunakan bahasa Inggris sebagai bahasa pengantarnya, dengan metode pengajaran Active Learning yang menyenangkan.

 

We learn not only in the class

James Elementary School

adir memberikan jawaban untuk Anda para orang tua yang ingin anaknya bersekolah di tempat yang lebih sederhana tetapi dengan kualitas dan metode pengajaran layaknya sekolah Nasional Plus.

 

We always keep in touch with technology

What they say about us:

  • Derrick’s Mom

    Highly recommend JKS to any parents

    My Son, Derrick has been going to JKS for almost a year. The Teachers are very nice, The family like environment is so welcoming and comforting. All the teachers are like well trained moms, taking good care of the children and teaching them not only the knowledge and social skills at school, but also manners. I highly recommend JKS to any parents who care about their children’s development. Thank you so much JKS.

     

  • Erry R. N. (Mommy Flo)

    Biaya Pendidikan Terjangkau

    Menyekolahkan anak saya di JKS merupakan keputusan yang tepat bagi saya. Mulai dari lingkungan sekolah yang baik, fasilitas penunjang yang lengkap, pendidik yang mencintai anak-anak serta kurikulum yang mengembangkan pengetahuan dan karakter baik anak. Terlebih lagi kemampuan berbahasa Inggris anak saya terasah dengan baik karena proses belajar dan keterlibatan langsung dalam komunitas berbahasa inggris di sekolah.

    Yang tidak kalah penting adalah semua itu didapat dengan biaya pendidikan yang terjangkau. Terima kasih JKS.

     

  • Aileen H. (Mama Joseph)

    It Has Good School Programs And Teaching Materials

    Joseph has been studying in James Kid School since toddler until now. Why did we choose James Kid School? Because James Kid School is an English School with affordable price. It has good school programs and teaching materials. The Teachers and the School Principal are very friendly and carying towards the students and the parrents.

    James Kid School has relatively small sized classes, so the Teachers can pay closer attention to each individual. The place itself is nice and cozy with big parking lot. With all of those considerations, we decided to put Joseph in James Elementary School next year.

  • Tjintarijah (Mama Kanna)

    Merasa Nyaman Dan Senang Sekolah di James

    Kanna sekolah di James mulai dari Play Group, Kindergarten, dan sekarang di Elementary School. Kanna merasa nyaman dan senang sekolah di James. Guru, sistem belajar, buku pelajaran dan alat peraga yang menunjang pelajaran membuat anak senang belajar di James. Jumlah anak di kelas tidak terlalu banyak dan lingkungan sekolah yang tidak terlalu ramai membuat kami orang tua murid lebih tenang menyekolahkan anak di James Elementary School.

  • Cynthia (Mama Joy)

    Lancar Berbahasa Inggris

    Sejak Joy bersekolah di James Kid School, Joy jadi lancar berbahasa Inggris. Sebelum bersekolah, Joy tidak pernah dibiasakan berbahasa Inggris di rumah. 5 bulan bersekolah di James Kid School, kami sudah bisa berkomunikasi dalam bahasa Inggris. Joy juga sangat senang bersekolah di James Kid School. Dia selalu bersemangat untuk sekolah setiap hari. Bahkan ketika liburan, dia sering bertanya kapan masuk sekolah lagi.

  • Jeanny (Mama Joanne)

    Anak Saya Berkembang

    James Kid School membuat anak saya berkembang dalam pengetahuan dan kepribadian. Ia mampu menggunakan percakapan dalam bahasa Inggris dengan percaya diri.

  • Sheline and Stefanny (Students Of Kesatuan Senior High School, Grade 10)

    We Got Good Scores For English Test

    Hello... My name is Sheline and Her name is Stefanny We are students of Kesatuan Senior High School. I'm 16 years old and she is 15 years old. We have been joining James for a month. We had test at school about simple present tense and present continous tense. We got good scores for english test. Before I studied at James , We didn't know anything about that and still confuse how to use them. After studying at James , we have understood about that . We are proud of it. Studying  at James is very fun and easy to understand.We are starting to speak english more now. The teachers are very fun and cheerful. So we are excited to come to James despite rainy day.

  • Ms. Wiwi, Cipaku

    Luarrrrr.... Biasa....!!!

    Sebenarnya Ivana (Kelas 5 SD Amal Kasih) sudah ikut kursus bahasa Inggris sejak kelas 1 SD di tempat kursus terkemuka di Bogor yang lebih menekankan pada conversation. Tetapi ia masih belum mengerti benar tata bahasanya (grammar). Saya sampai pusing mengajarkannya setiap kali mau ulangan. Tapi sejak kursus di James (Kelas 4 SD), ada peningkatan yang luar biasa, grammarnya bagus dan nilai akademik di sekolah bahkan di tempat kursusnya juga A. Thank You very much James!

  • Ms. Yohana Edwin, Lakeside (RM Bakso Keju Gress di Air Mancur)

    Fun & Good

    Saya mengetahui James sejak 3 (tiga) tahun lalu. Saya memilih James karena relatif murah karena belajar bahasa Inggris harus berkesinambungan. Biaya murah akan meringankan saya. Kelas-kelasnya bersih dan berAC.

    Tidak disangka sejak di James, anak-anak saya (Mona dan Maria, SD Mardi Yuana) cepat berceloteh spontan dalam bahasa Inggris dan mereka tidak merasa kesulitan mengikuti pelajaran bahasa Inggris di sekolahnya, malahan mendapatkan nilai 10 di raportnya, sungguh memuaskan. Saya masih suka mendengar keluhan ibu-ibu yang sudah memberikan les kepada anak-anaknya tetapi masih memiliki kesulitan di sekolah, padahal sudah les di lembaga-lembaga pendidikan bahasan Inggris terkemuka.

    Kegiatan belajar di James juga bervariasi sehingga anak-anak tidak pernah bosan belajar di James, seperti: outing ke KFC, Seafood Rest., Taman Safari, Cooking, nonton film, pentas seni, planting, swimming, dan banyak lagi permainan yang mengesankan bagi anak-anak saya. Ditambah prinsipalnya seorang yang sangat terbuka mendengarkan masukan-masukan demi menambah semangat belajar anak-anak.

    Thank You James! You did a good job!

  • Ms. Tati, Yasmin

    Dari BeTe Jadi PeDe

    Tiap tahun kantor suami saya mengadakan acara-acara yang melibatkan pasangan. Karena suami saya bekerja di MNC, otomatis beberapa karyawan adalah orang asing. Biasanya tiap ada acara saya hanya bisa menjadi pendengar yang setia, sulit untuk nimbrung dalam pembicaraan karena kendala bahasa, Be Te banget.

    Bulan ini, September 2007, ketika diadakan fast breaking suasana sudah berbeda. Setelah saya belajar di James, saya sudah bisa menikmati tiap pembicaraan, hambatan dalam bahasa Inggris sudah tidak ada lagi. Saya Pe De berbicara bahasa Inggris. Engga sia-sia nih saya kursus di James selama ini.

  • Ms. Paola BSI

    Good Score!

    Saya mencari kursus yang terbaik dengan biaya terjangkau, Jameslah tempatnya. Ternyata anak-anak saya, Cheryl (SD Kesatuan) dan Aubrey (TK Permata Bunda) sangat senang belajar di James. Hasil pelajaran juga bagus dan selalu dapat A. Buat Cheryl pelajaran bahasa Inggris seperti pelajaran Bahasa Indonesia saja, oleh sebab itu saya masukan adiknya juga, Aubrey ke James. James is the best for our children.

  • Tricia

    To Be An American

    The teachers are great. They make the learning easier. Because we play and also communicate in English. In the other words, we always use it so we are fluent. I feel that I can use English very well. Now my friends always ask about English and I feel awesome, I think. Now I prefer using English on social media and wanting to be an American.. lol..

  • Dixa

    It's Fun

    For me it’s fun. That’s my effective way to learn, with games and discussion. The teachers are good at teaching.

  • William

    Better Than...

    What do you think about studying at James?..mmm… Definitely better than [Sensor]. It’s not boring. The teachers are great, they can distinguish when to have games when to study. The material is very good I think, because when I join [Sensor], I thought it would be hard, but I was wrong, it was easier because I studied at James before.

  • Johan

    Now I Like English Very Much

    GOOD!, the best and the teachers are so amazing. James can make me fond of English. At first, I didn’t like English then I have changed. Now I like English very much. Thanks James!

  • Putri

    Susah Gak Sih Belajar Bahasa Inggris?

    Tadinya pertanyaan pertama adalah "susah ga sih belajar bahasa inggris?". Akhirnya coba di James. Tapi sekarang, bolehlah kamu ngobrol sama aku pakai bahasa inggris. Mantab!

  • Diana

    Gak Kayak Gitu Deh!

    Kebayang ga belajar bahasa inggris dengan suasana formal? Datang, duduk, denger, latihan soal trus pulang..bye. Cobain deh belajar di James. Ga kaya gitu deh..Harga dan fasilitas? Okay banget!

  • Agnes

    Tempat Asik Untuk Belajar Bahasa Inggris

    Menurut aku sih James itu tempat yang asyik untuk belajar bahasa inggris. Coz guru-gurunya baik, enak diajak ngobrol. Trus cara ngajarnya juga gampang aku tangkap, kadang ada gamesnya juga n materi pelajarannya juga sesuai dengan selera kita-kita. Misalnya membahas topic yang lagi nge tren. Eh ada acara makan-makan keluarnya juga lho. Coba kamu buktikan sendiri deh.

So..., what are you waiting for? Come and join us!

Contact us now, tell us what you need and get your class today…

Contact Us Now!

Pin It on Pinterest

Share This